Обходной лист при устройстве на работу бланк

Posted by Izehyda on 09.01.2018

Обходной лист при устройстве на работу бланк Скачать

Мы объясним, сколько действует документ, продемонстрируем результаты обследований и расскажем о других нюансах. В частном центре дело продвигается быстрее и дешевле. После оформления корочки хранятся у администрации предприятия или находится у работника (если он задействован в розничной торговле). Она защищена от подделок. Осмотр проходят работники, которые занимаются производством, хранением продуктов, а также люди, работающие в сфере обслуживания. По истечении срока обследование повторяют.

Закон гласит, что представители некоторых профессий обязаны посещать врачей при устройстве на работу. Личная медицинская книжка — должностной документ, в котором фиксируются результаты осмотра. Если работник увольняется, медкнижка остаётся действительной. При визите предоставляются фотографии, страховой полис, паспорт, заявление. Список должностей сотрудников, чьё здоровье периодически подвергается проверке, утверждается Минздравом. Медицинскую книжку заводят один раз — она не ограничивается по сроку действия. Рабочий получает обходной лист, оплачивает услугу и посещает кабинеты врачей. Анализы действуют некоторое время.

обходной лист при трудоустройстве

Наша фирма предоставляет услуги по оформлению медкнижек, справок, первичному получению и продлению личной медицинской книжки. Заполненный бланк возвращают в регистратуру. В эту категорию попали труженики пищевой индустрии, больниц и поликлиник, детских садов и школ, точек быстрого питания, ресторанов. Важно знать, сколько действует результат каждой медицинской проверки. Новый экземпляр оформляется после заполнения последнего листа, потери. Для получения документов от психиатра, нарколога необходимо обращаться в специализированные диспансеры. Однако работник должен регулярно проходить профосмотр. Флюорография делается на год, но срок некоторых обследований заканчивается раньше.